Ceux qui suivent So Rad Le Mag depuis le début ou presque, connaissent forcément Nath‘ et son fiancé (elle a dit oui <3 <3 <3 !!!) Florian Leboux. Les autres en auront sûrement entendu parler suite à son carton sur le controversé Indoor De France. D’autres auront peut être vu son interview sur le site U-Ride, bref, son nom commence à sérieusement défrayer les chroniques.

Ensemble ils vivent sur leur bateau et prévoient d’ailleurs de partir depuis quelques temps pour un tour du monde sans date de retour prévue. Ce fameux départ étant plus qu’imminent, il était temps de la retrouver sur nos pages.

J’avais l’an dernier pour mission de caler quelques photos, agrémentées de simples légendes reprenant les mots de la belle, dans le mag digital World Of Windsurf. Mais suite aux images arrivées trop tardivement, l’article m’était resté sur les bras.

Voyez plutôt…

co-pirate photos : Yann Le LidecChristophe StewartBoat Trip Windsurf

943999_609137675907145_122830698452543650_n

« Mecs, meufs, pour moi c’est pareil, dans la vie comme dans le sport. Le tout c’est d’avoir des potes, de repousser ses propres limites, physiques comme techniques. Mais c’est dommage que les femmes n’aient pas plus de couverture médiatique que ça, ni n’intéressent l’industrie du sport d’ailleurs. »

« Men, women, it’s all the same to me, in life and in sports in general. It’s all about friendship, about reaching your own physicals and technicals limits. It’s a shame that women are not getting more atention from the media and from the industry. »

12020036_854853964609902_1587401564828977971_n

« La vie en bateau ? Hahaha, j’adore 90 pour cent du temps. les 10 pour cent restants ? Disons juste que l’hiver breton est plutôt rude !!! Quand tout est détrempé et gelé, le manque d’espace devient d’un seul coup un sacré problème. Mais tout est vite oublié dès que le soleil pointe le bout de son nez. Sans parler des secrets spots facilement accessible en un weekend… »

« Boat life, haha, i love it 90 percent of the time. The other 10 percent ? it’s spending the winter in britanny. When everything is drippin’ wet and cold, everyhting aboard seems smaller and tighter. But we forget all of it as soon as the sun shows it’s face again. Not to mention all the secret surf spot that we can easily reach in the week end… »

12963847_10205055659265745_2683869478503617033_n

« Rider ? Mais c’est tellement boooonnnnn mec !!!! C’est apaisant, ça me donne des sensations de pure liberté, ça me rend heureuse… Tu es face à toi même. Tu es seule à bord pour te donner des objectifs et si tu n’y arrives pas, tu ne peux rejeter la faute sur personne d’autre que toi. Peu importe que ce soit un surf, un kite ou un windsurf, j’adore me lancer ces défis, et de partager cette passion avec Florian, c’est juste la cerise sur le gâteau. »

« Riding is inteeennnssss bro !!! It’s southing, it’s pure freedom, it makes me happy, you just face your inner self. It’s up to you and yourself only to fix and reach your own goals. And if you cannot reach ‘em, it’s your own fault. And no matter if it’s a surfboard, a kitesurf or a windsurf, i just love challenging myself, and to share this passion with Florian just makes it even better. »

13118936_10207864363100416_5379530264514038033_n

« Nous voulons juste vivre notre rêve et faisons tout pour lever l’ancre d’ici la fin de l’été 2016. Nous partons pour un tour du monde à la voile, en quête de vagues parfaites et de bon vent pour rider jusqu’à plus soif. Il n’y a aucun retour de prévu pour le moment, juste profiter, vivre et se faire plaisir. Il faudra sûrement travailler en cours de chemin mais c’est ce qui rend le projet encore plus excitant. »

« We wanna live the perfect dream and are doing everything to drop the anchor before the end of 2016 summer. We are going for a worldwide boat trip, hunting for the perfect wave and wind and to ride it till we can’t walk no more. There is no plan in coming back sooner or later, just pure joyness, love and ride. We might have to work during this trip in some places, but it’s just part of how amazing this project is. »

 

Suivez les sur FB – Boat Trip Windsurf

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *